Triangolare:
IC Borgo Valsugana
IC Centro Valsugana
IC Primiero

Nella palestra scolastica dell'IC Borgo Valsugana, si è svolto il triangolare di pallavolo maschile, tra la squadra ospitante e le rappresentative dell'IC Centro Valsugana e dell'IC Primiero. Il sorteggio ha stabilito che il primo incontro da disputare doveva essere tra le due squadre della Valsugana. La partita, vinta per 2-0 dal Borgo, ha messo in evidenza le capacità tecniche della squadra della professoressa Soriani, che ha incassato così i primi due punti del torneo. Il secondo incontro si è disputato tra la perdente del primo match e la terza squadra (quella che prima riposava), rappresentata dall'IC Primiero. L'inizio gara ha visto la squadra primierotta partire in sordina e cedere il passo alla squadra del Roncegno, che al primo set accumulando punti, ha acquisito un buon vantaggio, tale da portare a casa la prima frazione di gioco, anche dopo una ripresa del gruppo dell'IC Primiero. Quest'ultimo, nel secondo set, ha avuto uno scatto d'orgoglio tale da mettere in difficoltà la squadra avversaria del Centro Valsugana ed è riuscito ad avere la meglio, portando in parità il computo dei set, 1-1. La terza partita (Borgo - Primiero), sembrava ormai cosa fatta, viste le qualità della squadra di casa, ma così non è stato, in quanto la squadra primierotta ha giocato punto dopo punto alla pari con gli avversari che, hanno vinto si, ma con uno scarto ridotto il primo set per 20-15. Pur perdendo la prima frazione di gioco, gli ospiti, hanno messo in difficoltà il Borgo che, quasi imbambolato, ha avuto difficoltà a far fronte agli attacchi portati dall'IC Primiero. Nel secondo set la squadra primierotta era composta esclusivamente dai ragazzi di prima e seconda, che con lo stesso impegno e la stessa grinta (pur perdendo il set), hanno dimostrato di poter tenere il passo degli avversari, ricevendo anche i complimenti dei prof. presenti.
Ogni incontro si è disputato su due set, con un punto in classifica per ogni set vinto.

Risultati: Borgo-Roncegno 2-0
Roncegno-Primiero 1-1
Borgo- Primiero 2-0
La squadra dell'IC Borgo Valsugana si è qualificata alla fase successiva.